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"L'attenzione per valori essenziali e il rispetto di scelte chiare rappresentano da 70 anni la guida della Latte Alberti, e la ragione per cui i nostri prodotti continuano a distinguersi in bontà e qualità."

 
 
Sottolineatura

Il valore del territorio

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Acqua pura e buona terra: ecco i primi e più importanti ingredienti di un latte di qualità.
Per noi il legame con il territorio è alla base di tutto.

Disegno intro
Monviso

Il latte Alberti proviene da allevamenti piemontesi selezionati di pregiate bovine di razza Frisona Italiana, situati vicino a Genola, nel Cuneese.

Questa zona ha caratteristiche climatiche e ambientali molto preziose per la qualità del latte.

I campi in cui crescono il mais e il fieno che compongono il foraggio delle bovine sono irrigati da numerose sorgenti e corsi d’acqua, di particolare purezza tutti provenienti dal vicino Monviso.

Disegno piano grana

Gli allevamenti sono situati a non più di 25 km da Genola, dove si trova il centro di raccolta Alberti:
il più vicino alle province di Imperia e Savona.

Disegno mucche
Disegno forma grana

Qui abbiamo anche il nostro caseificio di produzione del Grana Padano DOP, una specialità per cui la freschezza del latte a KM 0 è un requisito qualitativo fondamentale.

Lo stesso latte ogni giorno viene trasportato nello stabilimento di Pontedassio, in Liguria, per essere confezionato. Viene quindi consegnato a oltre 3.000 negozi e centri commerciali, bar, gelaterie e ai migliori ristoranti di Liguria, Piemonte, Valle D’Aosta e Costa Azzurra, con gli inconfondibili camioncini Alberti.

 

L'azienda è molto attiva nel territorio anche attraverso incontri con le scuole e sponsorizzazioni di eventi culturali e sportivi.

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