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Biscotti dolci di Natale

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Scopri ingredienti e consigli per creare questi biscotti dalle forme natalizie

Disegno intro
Difficoltà
Media
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Porzioni
60 biscotti
Utensili
MATTARELLO, STAMPINI PER BISCOTTI, FRUSTE ELETTRICHE, SAC-A'-POCHE
Biscotti di Natale

Ingredienti per la frolla

Ingredienti per la ghiaccia reale

  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 albume
  • Colorante alimentare
 
Albi
Fumetto

Dividi la ghiaccia in diverse ciotole, aggiungendo ad ognuna del colorante e personalizza i tuoi biscotti a tuo piacimento.

 
Procedimento
  • Disporre a fontana la farina e aggiungere lo zucchero;
  • Unire poi l’uovo intero, il burro, il lievito e l’aroma di vaniglia;
  • Impostare velocemente, evitando di riscaldare l’impasto con il calore della mani;
  • Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, formare un panetto e, con l’aiuto del mattarello, stendere la pasta frolla ad un spessore di circa mezzo centimetro;
  • Ritagliare la frolla con gli stampini, e adagiare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno;
  • Infornare per circa 20 minuti a 180°;
  • Nel frattempo potete dedicarvi alla preparazione della ghiaccia reale;
  • In una ciotola, montare a neve ben ferma l’albume d’uovo;
  • Una volta montato, aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mescolare fino ad ottenere un impasto denso e liscio;
  • Riempire una sac-à-poche con la ghiaccia ottenuta e procedere con le decorazioni dei biscotti.
 

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