Dessert alle pesche
CONDIVIDI
Scopri ingredienti e consigli per creare questo dolce fresco, facile e dal sapore estivo
Difficoltà
BassaTempo di preparazione
15 min
Raffreddamento: 1 ora
Tempo di cottura
non necessita di cotturaPorzioni
8Utensili
FRULLATORE AD IMMERSIONE, FRUSTE ELETTRICHE
Procedimento
- Con l’aiuto del frullatore ad immersione, frullare le pesche con lo zucchero, ottenendo così una purea.
- Montare la panna.
- Procedere con la composizione: mettere qualche cucchiaio di purea sul fondo del vostro bicchierino e aggiungere la panna.
- Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Dicci la tua!
Hai provato la ricetta e vorresti darci qualche spunto per migliorarla?
Non esitare a scriverci i tuoi commenti o ad inviarci la tua versione personalizzata. Ci aiuterai a sviluppare questa nuova sezione pensata per chi come te ama la cucina gustosa e genuina.