CONDIVIDI
 
Sottolineatura

Dessert alle pesche

Sottolineatura
CONDIVIDI
 

Scopri ingredienti e consigli per creare questo dolce fresco, facile e dal sapore estivo

Disegno intro
Difficoltà
Bassa
Tempo di preparazione
15 min
Raffreddamento: 1 ora
Tempo di cottura
non necessita di cottura
Porzioni
8
Utensili
FRULLATORE AD IMMERSIONE, FRUSTE ELETTRICHE
Dessert alle pesche

Ingredienti

 
Procedimento
  • Con l’aiuto del frullatore ad immersione, frullare le pesche con lo zucchero, ottenendo così una purea.
  • Montare la panna.

 

  • Procedere con la composizione: mettere qualche cucchiaio di purea sul fondo del vostro bicchierino e aggiungere la panna.
  • Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
 

Dicci la tua!

Hai provato la ricetta e vorresti darci qualche spunto per migliorarla?

Non esitare a scriverci i tuoi commenti o ad inviarci la tua versione personalizzata. Ci aiuterai a sviluppare questa nuova sezione pensata per chi come te ama la cucina gustosa e genuina.