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Panna cotta al Grana Padano DOP

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Scopri ingredienti e consigli per creare questo originale antipasto

Disegno intro
Difficoltà
Bassa
Tempo di preparazione
15 min
Raffreddamento: 6 ore
Tempo di cottura
non necessita di cottura
Porzioni
4
Utensili
STAMPINI IN SILICONE
Panna cotta al Grana Padano DOP con composta di pere e noci

Ingredienti

 
Albi
Fumetto

Fate attenzione all’uso della colla di pesce! E’ un ingrediente molto utile in cucina, ma è necessario saperlo dosare bene! A seconda della consistenza delle vostre panne cotte, potete modificarne le quantità!

 
Procedimento
  • Ammollare in acqua fredda la colla di pesce.
  • Bollire la panna e aggiungere il Grana Padano grattugiato DOP mescolando bene. Salare e pepare.
  • Aggiungere la colla di pesce ben strizzata; eventualmente frullare e passare al colino per evitare la formazione di grumi.

 

 

  • Riempire gli stampini e porli nel congelatore per tutta la notte.
  • Sformare la panna cotta sul piatto di portata un paio di ore prima di servirla.
  • Guarnire con un cucchiaino di composta di pere e un gheriglio di noce.
 

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