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Uova ripiene

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Scopri ingredienti e consigli per creare questo "mostruoso" piatto

Disegno intro
Difficoltà
Bassa
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Porzioni
8
Utensili
FRULLATORE AD IMMERSIONE
Uova ripiene di Halloween

Ingredienti.

 
Albi
Fumetto

Dopo aver scolato le uova, passatele velocemente sotto l’acqua fredda, altrimenti il tuorlo tenderà a scurirsi.

 
Procedimento
  • In un pentolino con abbondante acqua, fare bollire le uova per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolare le uova e farle raffreddare;
  • Eliminare il guscio e tagliare le uova a metà, riponendo il tuorlo sodo in una ciotolina;
  • A questi ultimi aggiungere le patate lesse tagliate a pezzetti, la maionese e lo zafferano;
  • Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungendo a poco a poco un filo d’olio;
  • Aggiustare con sale e pepe;
  • Riempire le uova sode con il composto ottenuto e decorare con una foglia di prezzemolo.
 

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