Uova ripiene
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Scopri ingredienti e consigli per creare questo "mostruoso" piatto
Difficoltà
BassaTempo di preparazione
40 minTempo di cottura
10 minPorzioni
8Utensili
FRULLATORE AD IMMERSIONEIngredienti.
- 4 uova da galline allevate a terra Alberti
- 2 patate lesse
- 2 cucchiai di maionese
- 1 bustina di zafferano
- Olio, sale e pepe q.b.
- Prezzemolo per decorare
Dopo aver scolato le uova, passatele velocemente sotto l’acqua fredda, altrimenti il tuorlo tenderà a scurirsi.
Procedimento
- In un pentolino con abbondante acqua, fare bollire le uova per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolare le uova e farle raffreddare;
- Eliminare il guscio e tagliare le uova a metà, riponendo il tuorlo sodo in una ciotolina;
- A questi ultimi aggiungere le patate lesse tagliate a pezzetti, la maionese e lo zafferano;
- Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungendo a poco a poco un filo d’olio;
- Aggiustare con sale e pepe;
- Riempire le uova sode con il composto ottenuto e decorare con una foglia di prezzemolo.
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