Logo Latte Alberti
Logo Latte Alberti

Follow us

Facebook Instagram Youtube

IL NOSTRO CASEIFICIO

IL TIPICO QUADRIFOGLIO IMPRESSO SULLA CROSTA ATTESTA L'ORIGINE DELLA FORMA:
AL CENTRO C'È IL NUMERO CHE IDENTIFICA IL NOSTRO CASEIFICIO, IN ALTO LA SIGLA DELLA PROVINCIA ED IN BASSO LE LETTERE D.O.P. (DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA)

Caseificio


A Genola, in provincia di Cuneo, territorio dalla prestigiosa tradizione nel mondo del latte, si trova il caseificio della Latte Alberti per la produzione del Grana Padano D.O.P.

Quello autentico si fa solo con latte proveniente da zone specifiche dell’area padana, che risponde a particolari requisiti di freschezza e di qualità. Il latte Alberti li rispetta tutti e da quasi 40 anni le nostre forme portano impresso il marchio del Consorzio di Tutela.

La sigla o “casello” che identifica sulla superficie di ogni singola forma la nostra produzione è CN911.

Fiore all'occhiello della Latte Alberti, il Grana Padano D.O.P. rappresenta la produzione più prestigiosa dell’azienda: una squisita eccellenza italiana, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.

Dalla raccolta del latte alla stagionatura, ad ognuna delle nostre forme dedichiamo la massima cura, una grande passione e tutta l’esperienza acquisita dalle maestranze in oltre trent'anni di attività.

INTERVISTA

043 Foto Alberti

Risponde il Dott. Alberto Alberti, nella foto con il figlio Matteo, presidente e amministratore delegato del Caseificio.

Clicca sui pallini per leggere le 6 domande

Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

Latte Valli Genovesi
Logo Latte Alberti