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BONET

SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO DOLCE DELLA TRADIZIONE

Icona Cappello
DIFFICOLTÀ

BASSA

Icona Orologio
TEMPO DI PREPARAZIONE

20 MIN

Icona Pentola
TEMPO DI COTTURA

60 MIN

Icona Ominio
PORZIONI

8

Icona Frullino
UTENSILI

FRUSTE ELETTRICHE, STAMPO DA PLUMCAKE

Cattura


Ingredienti

Albi

In questa ricetta non abbiamo usato alcolici nell'impasto in modo da renderlo adatto anche per i più piccoli, ma è possibile renderla ancor più saporita aggiungendo 20ml di rum.

Procedimento

  • In una terrina, sbattere le uova insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
  • Aggiungere il cacao e gli amaretti (precedentemente sbriciolati), mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti;
  • Infine aggiungere il latte a temperatura ambiente;
  • Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e trasferite questo stampo in uno più grande per la cottura a bagnomaria; riempire quest’ultimo con acqua bollente quanto basta per arrivare ai due terzi dello stampo con il bonet;
  • Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 50-60 minuti;
  • Sfornare e lasciare raffreddare;
  • Quando sarà completamente freddo, trasferirlo in frigorifero per almeno 1 ora;
  • Trascorso questo tempo, sformare il bonet capovolgendolo delicatamente.

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Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

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