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UOVA RIPIENE DI HALLOWEEN

SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO "MOSTRUOSO" PIATTO

Icona Cappello
DIFFICOLTÀ

BASSA

Icona Orologio
TEMPO DI PREPARAZIONE

40 MIN

Icona Pentola
TEMPO DI COTTURA

10 MIN

Icona Ominio
PORZIONI

8

Icona Frullino
UTENSILI

FRULLATORE A IMMERSIONE

043 Halloween 2


Ingredienti

Albi

Dopo aver scolato le uova, passatele velocemente sotto l’acqua fredda, altrimenti il tuorlo tenderà a scurirsi.

Procedimento

  • In un pentolino con abbondante acqua, fare bollire le uova per circa 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolare le uova e farle raffreddare;
  • Eliminare il guscio e tagliare le uova a metà, riponendo il tuorlo sodo in una ciotolina;
  • A questi ultimi aggiungere le patate lesse tagliate a pezzetti, la maionese e lo zafferano;
  • Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungendo a poco a poco un filo d’olio;
  • Aggiustare con sale e pepe;
  • Riempire le uova sode con il composto ottenuto e decorare con una foglia di prezzemolo.

Mandaci la tua!

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Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

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