Logo Latte Alberti
Logo Latte Alberti

Follow us

Facebook Instagram Youtube

DESSERT ALLE PESCHE

SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO DOLCE FRESCO FACILE E DAL SAPORE ESTIVO

Icona Cappello
DIFFICOLTÀ

BASSA

Icona Orologio
TEMPO DI PREPARAZIONE

15 MIN
Raffreddamento 1 ORA

Icona Pentola
TEMPO DI COTTURA

NON NECESSITA DI COTTURA

Icona Ominio
PORZIONI

8

Icona Frullino
UTENSILI

FRULLATORE AD IMMERSIONE, FRUSTE ELETTRICHE

Dessert2


Ingredienti

Procedimento

  • Con l’aiuto del frullatore ad immersione, frullare le pesche con lo zucchero, ottenendo così una purea;
  • Montare la panna;
  • Procedere con la composizione: mettere qualche cucchiaio di purea sul fondo del vostro bicchierino e aggiungere la panna;
  • Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

Mandaci la tua!

Hai provato una ricetta con i prodotti Alberti?
Inviaci la tua creazione con procedimento e foto, la pubblicheremo sul nostro sito!



Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

Latte Valli Genovesi
Logo Latte Alberti