DESSERT ALLE PESCHE
SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO DOLCE FRESCO FACILE E DAL SAPORE ESTIVO
DIFFICOLTÀ
BASSA
TEMPO DI PREPARAZIONE
15 MIN
Raffreddamento 1 ORA
TEMPO DI COTTURA
NON NECESSITA DI COTTURA
PORZIONI
8
UTENSILI
FRULLATORE AD IMMERSIONE, FRUSTE ELETTRICHE
Ingredienti
- 250 ml di panna fresca Alberti
- 150 g di zucchero
- 250 g di pesche in pezzi
Procedimento
- Con l’aiuto del frullatore ad immersione, frullare le pesche con lo zucchero, ottenendo così una purea;
- Montare la panna;
- Procedere con la composizione: mettere qualche cucchiaio di purea sul fondo del vostro bicchierino e aggiungere la panna;
- Lasciar raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.
Mandaci la tua!
Hai provato una ricetta con i prodotti Alberti?
Inviaci la tua creazione con procedimento e foto, la pubblicheremo sul nostro sito!
Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza