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GELATO AL FIOR DI LATTE SENZA GELATIERA

SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO GELATO CHE NON NECESSITA DI GELATIERA

Icona Cappello
DIFFICOLTÀ

BASSA

Icona Orologio
TEMPO DI PREPARAZIONE

10 MIN
RAFFREDDAMENTO 1 ORA + 6 ORE

Icona Pentola
TEMPO DI COTTURA

NON NECESSITA DI COTTURA

Icona Ominio
PORZIONI

4

Icona Frullino
UTENSILI

FRULLATORE AD IMMERSIONE O FRUSTE ELETTRICHE

Albi

Grazie all'aiuto del frullatore ad immersione, il vostro composto risulterà spumoso e arioso, senza il rischio che possa montare.

Procedimento

  • Versare il latte, la panna e lo zucchero in una casseruola e ponetela sul fuoco;
  • Cuocere per 3 minuti o il tempo necessario affinché lo zucchero si sciolga;
  • Lasciare completamente raffreddare il composto a temperatura ambiente, dopodiché riporre in frigorifero per 1 ora;
  • Una volta trascorso questo tempo, per fa sì che il composto diventi cremoso, procedere a frullarlo con l’aiuto di un frullatore ad immersione o di fruste elettriche;
  • Riporre il composto in un contenitore precedentemente raffreddato;
  • Lasciare in freezer almeno 5 o 6 ore.


Spunti creativi!


Gli ingredienti sono sempre latte e panna, ma in base ai vostri gusti potete aggiungere cioccolato, frutta fresca, miele e spezie.

Cattura3

Mandaci la tua!

Hai provato una ricetta con i prodotti Alberti?
Inviaci la tua creazione con procedimento e foto, la pubblicheremo sul nostro sito!



Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

Latte Valli Genovesi
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