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PANNA COTTA AL GRANA PADANO D.O.P.

SCOPRI INGREDIENTI E CONSIGLI PER CREARE QUESTO ORIGINALE DESSERT

Icona Cappello
DIFFICOLTÀ

BASSA

Icona Orologio
TEMPO DI PREPARAZIONE

15 MIN
RAFFREDDAMENTO: 6 ORE

Icona Pentola
TEMPO DI COTTURA

NON NECESSITA DI COTTURA

Icona Ominio
PORZIONI

4

Icona Frullino
UTENSILI

STAMPINI IN SILICONE

546A4010


Ingredienti

Albi

Fate attenzione all’uso della colla di pesce! E’ un ingrediente molto utile in cucina ma è necessario saperlo dosare bene. A seconda della consistenza delle vostre panne cotte, potete modificarne le quantità.

Procedimento

  • Ammollare in acqua fredda la colla di pesce;
  • Bollire la panna e aggiungere il Grana Padano grattugiato DOP mescolando bene. Salare e pepare;
  • Aggiungere la colla di pesce ben strizzata; eventualmente frullare e passare al colino per evitare la formazione di grumi;
  • Riempire gli stampini e porli nel congelatore per tutta la notte;
  • Sformare la panna cotta sul piatto di portata un paio di ore prima di servirla;
  • Guarnire con un cucchiaino di composta di pere e un gheriglio di noce.

Mandaci la tua!

Hai provato una ricetta con i prodotti Alberti?
Inviaci la tua creazione con procedimento e foto, la pubblicheremo sul nostro sito!



Dal 2014 la nostra famiglia si è allargata con l’acquisizione di due marchi storici che hanno un forte legame con il territorio di appartenenza

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