Il nostro caseificio
Il tipico quadrifoglio impresso sulla crosta attesta l'origine della forma:
al centro c'è il numero che identifica il nostro caseificio, in alto la sigla della provincia ed in basso le lettere DOP (Denominazione di Origine Protetta)

A Genola, in provincia di Cuneo, territorio dalla prestigiosa tradizione nel mondo del latte, si trova il moderno caseificio della Latte Alberti per la produzione del Grana Padano DOP. Quello autentico si fa solo con latte proveniente da zone specifiche dell’area padana, che risponde a particolari requisiti di freschezza e di qualità. Il latte Alberti li rispetta tutti, e da quasi 40 anni le nostre forme portano impresso il marchio del Consorzio di Tutela.
La sigla o “casello” che identifica sulla superficie di ogni singola forma la nostra produzione è CN911.
Fiore all'occhiello della Latte Alberti, il Grana Padano DOP rappresenta la produzione più prestigiosa dell’azienda: una squisita eccellenza italiana, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Dalla raccolta del latte alla stagionatura, ad ognuna delle nostre forme dedichiamo la massima cura, una grande passione e tutta l’esperienza acquisita dalle maestranze in oltre trent'anni di attività: soltanto così saremo soddisfatti dei risultati del nostro lavoro e sicuri che le nostre forme si potranno distinguere.