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Club Sandwich

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Scopri ingredienti e consigli per creare un sandwich goloso, perfetto per un pic nic di primavera

Disegno intro
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
5 min
Porzioni
4
Utensili
PADELLA ANTIADERENTE, FRULLATORE AD IMMERSIONE
Club Sandwich con avocado, rucola e novella Alberti

Ingredienti

  • 12 fette di pane di segale

  • 300 gr di salmone affumicato a fette

  • 2 confezioni di novella Alberti

  • 1 avocado maturo

  • Succo di ½ limone

  • Cipollotto

  • Rucola

  • Erba cipollina

  • Olio, sale e pepe q.b.

 
Albi
Fumetto

Alla crema di avocado potete aggiungere dello yogurt naturale intero. In questo modo il gusto risulterà più morbido!

 
Procedimento
  • Prendere le fettine di pane di segale, eliminare i bordi e tostarle in padella fino a che la superficie sia diventata leggermente dorate.
  • Nel frattempo dedicarsi alla farcia, preparando la crema di avocado.
  • Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a pezzi.
  • Nel bicchiere del mixer mettere: l’avocado a pezzi, il cipollotto tagliato finemente, il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe a piacere.

 

 

 

  • Frullare fino ad ottenere un composto cremoso e lasciare da parte.
  • Per la crema di formaggio: mettere in una ciotola la novella, aggiungere l’erba cipollina a pezzetti e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Procedere con la creazione del club sandwich: sulla prima fetta di pane spalmare la crema di avocado, adagiare poi due fette di salmone, la crema di formaggio e la rucola.
  • Chiudere con un’altra fetta di pane e ripetere con un medesimo strato.
 

Spunti creativi!

Per un pic nic perfetto scatena la fantasia! Il club sandwich è ottimo anche con uovo sodo, maionese, e tanto altro.

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