Club Sandwich
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Scopri ingredienti e consigli per creare un sandwich goloso, perfetto per un pic nic di primavera
Difficoltà
FacileTempo di preparazione
20 minTempo di cottura
5 minPorzioni
4Utensili
PADELLA ANTIADERENTE, FRULLATORE AD IMMERSIONE
Ingredienti
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12 fette di pane di segale
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300 gr di salmone affumicato a fette
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2 confezioni di novella Alberti
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1 avocado maturo
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Succo di ½ limone
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Cipollotto
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Rucola
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Erba cipollina
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Olio, sale e pepe q.b.


Alla crema di avocado potete aggiungere dello yogurt naturale intero. In questo modo il gusto risulterà più morbido!
Procedimento
- Prendere le fettine di pane di segale, eliminare i bordi e tostarle in padella fino a che la superficie sia diventata leggermente dorate.
- Nel frattempo dedicarsi alla farcia, preparando la crema di avocado.
- Tagliare l’avocado a metà, privarlo del nocciolo, sbucciarlo e tagliarlo a pezzi.
- Nel bicchiere del mixer mettere: l’avocado a pezzi, il cipollotto tagliato finemente, il succo di mezzo limone, due cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe a piacere.
- Frullare fino ad ottenere un composto cremoso e lasciare da parte.
- Per la crema di formaggio: mettere in una ciotola la novella, aggiungere l’erba cipollina a pezzetti e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Procedere con la creazione del club sandwich: sulla prima fetta di pane spalmare la crema di avocado, adagiare poi due fette di salmone, la crema di formaggio e la rucola.
- Chiudere con un’altra fetta di pane e ripetere con un medesimo strato.
Spunti creativi!
Per un pic nic perfetto scatena la fantasia! Il club sandwich è ottimo anche con uovo sodo, maionese, e tanto altro.
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